首页> 玄幻魔法> 诸天鼎炉> 第八百〇九章 佛国三十六佛(下)

第八百〇九章 佛国三十六佛(下)

章节报错(免登陆)
一秒记住【顶点小说】 dingdian666.com,更新快,无弹窗!     三十二位佛祖,双眸紧闭,但,余光里,却是早就望见,地上的那一柄神剑。
    神剑之中,人族气息浓郁,金庚一片之中,带着无尽的人族信仰,这不用问,定是三皇之中的轩辕氏。
    最近须弥山的风声四起,诸位佛祖,都有所耳闻,如今准提佛祖将所有的佛祖都召集在大殿之中,无尽的罗汉尊者,都在金殿之外集合,恐怕,有大事发生。
    但三十二位佛祖,望着阴沉一片的准提佛祖,似是在等待着什么,齐齐保持沉默,没有一人吭声!
    呼···,一道金色的佛光,陡然涌现在金殿之中,似是万古溪流,源源不断,照亮了千古亿万年的时间长河。
    准提脸色一变,眉头一挑,急忙起身,面带微笑地望向金光,恭声道:“师兄!”
    “拜见大教主!”
    三十二佛齐齐起身,朝着金光散发之中,一位高大身形,面带众生疾苦的中年浓眉大汉,俯身恭敬地道。
    接引佛祖,在金光一片之中,望向诸位佛祖,微微低头,露出微笑道:“各位尊者辛苦,师弟,这次召集大家,又是为何?”
    扣扣五六三七四三六七五
    准提望向接引佛祖,思绪万千,却是沉吟片刻轻声道:“还是等琉璃佛和如来他们一起来,再说吧。”
    接引佛祖,走到准提佛祖上方,一步一神莲之中,金光一片。
    “他们,恐怕是不会来了,师弟,你已经下定决心了么?”接引面带难色,无尽慈悲地望向准提。
    准提闻言,顿时心中一股怒火升腾,“东方琉璃佛不来也就罢了,如来如何这么大胆,竟然不来会见?”
    接引佛祖,轻轻坐在莲台之上,望向准提佛祖,缓缓地道:“师弟,你刚从轩辕氏的神剑之中,脱困而出,戾气,似乎有些太重。”
    准提陡然醒悟,轻轻坐下,在宝座之上,望向三十二位佛,感慨万千地道。
    “想必诸位也是知道,起初,天大地阔,三清圣人为了镇压三清大世界,不得分身,让玉公子,玉帝和西王母,坐镇东方。而我佛国,镇坐在西方。”
    三十二位佛祖齐齐点头,不错,天地初开,盘古斩杀三千,天道出,妖巫大战。大地苍痍,立天庭,而西方教,无形之中,就是镇守在西方的稳定屏障。
    准提佛祖望见三十二佛,赞同的表情,接着道:“为了稳固西方,我们不辞辛苦,斩杀还不稳定三清世界壁垒旁的异域之神。就连三印世界的神族,都被诛灭。后来,没了天下苍生,变用大神通,建造须弥山。”
    “须弥山重要性,想必大家都知道。不光是为了天下苍生,也是为了西方三千大世界。我们将异域神和苍生至于其中,统摄三千世界,后来,这一方世界,一片欣欣向荣。”
    塔读小说app,完全开源免费的网文小说网。&站
    功德华佛闻言,顿时轻轻颔首地道:“不错,准提佛祖,的确是佛国第一大功臣,远比如来佛祖和琉璃佛祖来的实在得多。我佛国浓郁一片的信仰之力,和无尽的气运,很大的有部分,就来自须弥山。”
    弥勒佛祖也是大嘴咧起,望向众人,缓缓点头道:“不错,后来,如来佛祖又映照出四大部洲,此处,须弥山世界一片欣欣向荣!”
    准提佛祖望向弥勒佛祖,眼眸之中,似是带着有些不满的神情,似是在责怪,弥勒佛祖没有抹杀辛小七而神情阴郁。
    弥勒佛祖眼神微动,嘴中嗫嗫之中,正要说话,但望向闭目养神的接引佛祖,却是什么都没说。
    准提佛祖,似是有些失望,接着缓缓地长舒一口气道:“本尊所作所为,无不全是为了佛国。但佛国如今,却是有着一股不同的看法···。”
    “不同的看法?谁?佛祖你说出来,我去灭了他。”定光欢喜佛有些勃然大怒地望向准提,竟然满脸的杀气。
    “切···,道门叛徒···。”突然准提还没搭话,三十二佛之中,居然有人小声地骂道。
    “谁?是谁在暗箭伤人?出来,佛爷拍死你!”定光欢喜佛,昔年是道门天道老爷门下,当年一场神战之中,倒戈准提,但佛国之中,依旧有人看不起。
    “好了,好了!”准提眉头一皱,望着有些失控的场面,急忙阻止。
    “如今,神庭却是看上了须弥山,竟然布置棋子,将须弥山搅乱一空。夜叉、呼摩罗迦、修罗族屠杀一空。帝释天、修罗桑都都齐齐战死。实在是欺人太甚。”
    密码五六37四三陆七伍
    什么?
    三十二佛闻言,顿时心中大怒。虽然佛国在名义之上,属于神庭管辖,但实际之中,当年分镇东西,佛国也是功不可没。
    虽然神庭的实力雄厚,但如此不把佛国看在眼中,实在是有些欺人太甚。
    “不光如此!”准提见到一位位怒气朝天的佛祖,赶紧加把火,急忙喝道。
    “嗯?还有?”极为义愤填膺的佛祖,齐齐望向准提,实在不知道,神庭又怎么不要脸的伸手。
    “神庭竟然联合人族,让轩辕氏用这神剑,将本尊围困在剑中世界,以此,让须弥山之地尽是。再驱动远古巫族,偷袭大势至、观音大士、地藏王菩萨,造成他们重伤不得救援,如今依旧还在南瞻部洲,苦苦支撑。”
    “什么?神庭如此的卑鄙?”
    “巫族?巫族都被神庭放出来了?太过分了。”
    “神庭,这是要干什么?还是要灭了我们佛国么?”
    “不错,神庭定然是想灭了我们佛国,佛国强大,他们早就红了眼。”
    塔读小说app<,完全开源~免费的网文小说网-站
    “呼”准提见状,霍然从宝座之上站立而起,朝着十二位佛祖怒喝道:“须弥山让给神庭,诸位答应吗?”
    “不答应··!”
    “好,那我们就去须弥山做一场,让所有神修,好好正视佛国,佛国的强大,不容欺凌!”
    “做,做,去须弥做一场。”定光欢喜佛第一个响应,喝声充满整个大殿。
    “对,我们三十二佛,率领大军,每人一重天,看神庭的棋子用什么难耐,和我们对抗。”
    “不错,你们每位佛祖,率领罗汉尊者八万,将须弥山给抢回来。本尊亲自去南瞻部洲,会一会巫族大神。”准提阴恻恻的双眸,望向远方,手中一个宝塔之中,涌现出四大部洲的形状,杀气漫天。
    “杀杀···。”两百多万罗汉尊者的怒喝之声,在极乐世界之中轰然响起,杀气漫天地分散四方,将无垠的佛国,震动一片。
    呜呜··,浓郁的杀气,冲击着一位位飞天,一株株神莲,一颗颗菩提神树,以及无尽的生灵。这些生灵,惊恐一片瑟瑟发抖,神魂似是在恐惧之中,慢慢地枯萎。
    “阿弥陀佛!”
    陡然,双目紧闭的接引大教主,睁开双眸,望向极乐世界,散出无几的金色佛光,笼罩万物,将所有生灵安抚。
    站点:塔读小说,~欢迎下载
    三十二佛,齐齐站立的身躯,望向接引大教主,充满尊敬,齐齐躬身行礼之中,缓缓退出宝殿。
    “师兄,你在极乐世界,钻研佛法,打打杀杀的事情,就交给我!”准提朝着接引,也是躬身施礼,极为恭敬!
    “师弟,本尊还是劝你,放下吧,你也是亲眼看到过,帝江、帝俊两族的覆灭,如今你的做法,和他们如出一辙···。而且,他们再次出现,这就意味着,天地不详啊!”
    准提轻轻点头,依旧恭声地道:“师兄所说极是。大道纪元更迭,巫族重现,天地又剧变。所以,我们佛国需要更大的力量。这力量,便是气运。所以,须弥山,不能丢,哪怕是,我之前做得再不好,也不能放手!”
    呼,准提佛祖的话,刚刚落音,一道金光四散在宝殿之中,照亮了,接引佛祖无奈的脸庞,消失不见。
    接引神眸流动,清晰地看见,准提佛祖,站在三千金殿的屋脊之上,朝着两百多万的罗汉尊者,缓缓举起大手。
    “为了佛国,出发!”
    “出发,佛祖盛法,杀杀杀!”
    诸天鼎炉
章节报错(免登陆)
猜你喜欢: 三国:开局接盘刘备,再造大汉王朝 无上神帝 剑众生 逆天宰道 超级保安在都市 网游之九转轮回 都市我为尊 九阴大帝 战国:开局一块地 开局躺平,截胡五星女帝老婆 我的极品美女老婆 穿越星际:妻荣夫贵 穿越星际妻荣夫贵 顶级赘婿 绝世战神 无盐妖娆 逍遥小贵婿 夺爱帝少请放手 女神的上门豪婿(又名:女神的超级赘婿,主角:赵旭)
验证码: 提交关闭